SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1441 H DAN TETAP BELAJAR DARI RUMAH

Foto sebelum ada Covid 19

Assalamukalaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Segala puji bagi Allah SWT atas limpahan nikmat dan berkah-Nya. Sholawat serta salam kepada baginda Nabi Rasullullah Muhammad Saw, yang telah membawa kita menjadi pribadi yang penuh kemajuan dari zaman ke zaman.

Sehubungan dengan ini, LPK Kencana Ambulu - Jember ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa 1441 H. Semoga lancar dan diberi kesehatan selalu dengan penuh kebahagiaan walau di tengah pandemi virus corona COVID-19. 

Ramadhan 2020 adalah bulan yang suci dan mulia, bulan tempat umat Muslim saling berlomba-lomba dalam kebaikan, kebaikan berupa menjalankan ibadah puasa wajib, tarawih, tadarus, dan serangkaian ibadah lainnya yang tidak bisa ditemukan di bulan-bulan lain.

Bulan Ramadhan ini adalah waktu yang tepat untuk umat Muslim dalam meningkatkan ketakwaan kepada Allah, melakukan evaluasi diri dari hal-hal yang pernah diperbuat selama ini, membersihkan hati, dan mempererat ukhuwah Islamiyah diantara umat Islam lainnya.

Berkenaan dengan ini untuk semua siswa-siswi LPK Kencana tetap semangat untuk sementara belajar dari rumah. Walau ujian masih belum ada jadwal yang pasti, soal-soal tetap harus dikerjakan demi tujuan Lulus. Selain tetap belajar dari rumah, jaga kebersihan dan kesehatan pastinya. Semoga wabah Corona 19 ini segera kondusif agar pelaksanaan ujian segera berjalan sebagai mestinya. 

Sementara ini saja yang kami sampaikan, terimakasih.

Wassalamukalaikum warahmatullahi wabarakatuh.